Свиные рулетики

На сегодняшний день существует огромное количество блюд из свинины. Такие блюда являются очень сытными. Свиные рулетикиНе смотря на огромное количество калорий, наши соотечественники с большим удовольствием готовят сами либо заказывают в интернет — закусочных блюда из свинины, дабы подкрепить свои силы. Чтобы не тратить время на готовку блюда, то готовим за 15 минут с Элементари всегда придет  к вам на помощь. Данный сайт рекомендован тем кто хочет не только быстро и вкусно полакомиться, но и с пользой для здоровья. На сайте есть специальный раздел, который учитывает аллергии и ваши предпочтения в еде. Также, вы сможете вычеркнуть определенный продукт из всех блюд, а само блюдо (если вы зарегистрируетесь на сайте и сделаете его под себя)  будет соответствовать вашим задачам (например, заменить свинину на другое мясо, чтобы блюдо было не таким калорийным).

 

Для приготовления рулетиков нам понадобятся:

 

1. Свинина постная (вырезка) – 400 грамм.

2. Морковь – 4-5 штук.

3. Сыр – 100 грамм.

4. Чеснок – 5 зубчиков.

5. Майонез – 50 грамм.

6. Соль и перец – по вкусу.

7. Масло оливковое немного.

 

Итак, начнем! Для начала сделаем начинку!

 

Первым делом необходимо натереть на крупной терке нашу морковку. Далее натираем чеснок на мелкой терке. Достаем сковородку. Наливаем немножечко оливкового масла и ставим на огонь. Кладем на сковородку морковь с чесноком и жарим, точнее обжариваем;). Обжаривать надо на среднем огне, периодически помешивая в течении 15 минут. Да кстати нашу начинку посолить и поперчить!

Пока морковь с чесночком жарятся и идет просто умосшибательный запах, займемся нашим мясом. Нарезаем мясо на примерно равные небольшие кусочки, внешне напоминающие отбивные. Теперь необходимо мясо отбить. Отбивать, как Вы догадались нужно с помощью колотушки (специального молоточка). Жировые прослойки, по возможности срежем ножиком. Посолим и поперчим наше отбитое мяско с двух сторон (по вкусу). Формируем рулетики. Достаем начинку из морковки и заворачиваем ее в мясо.

Достаем противень. Смазываем его оливковым маслом и укладываем на него наши рулетики. Берем сыр. Сыр натираем на мелкой терке. Наши рулетики смазываем сверху при помощи ложки майонезом и посыпаем сыром. Готовить надо в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке по времени приблизительно 20 минут. По истечению времени достаем наши рулетики из свинины из духовки. Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

Получай на свой E-mail адрес обновления новостей нашего сайта

Введите ваш email адрес:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.