Средиземноморский макаронный салат с жареным куриным мясом

Такой салат, приготовленный по средиземноморскому рецепту, получается очень лёгким и вкусным, а компоненты в его составе по своему вкусу можно немного поменять.макаронный салат с жареным куриным мясом

 

Итак, для приготовления средиземноморского макаронного салата с жареным куриным мясом понадобится набор из таких пищевых продуктов, как:

  •  фета сыр, нарезанный кубиками (120 г);
  •  изделия макаронные, отваренные в слегка подсоленной воде (310 г);
  •  перец розовый свежемолотый (на свой вкус);
  •  горошек зелёный консервированный (половина банки);
  •  масло оливковое (четыре ст. ложки);
  •  филе куриное (340 г);
  •  сок лимонный свежеотжатый и хорошо процеженный (одна ст. ложка);
  •  морская мелкая соль (на своё усмотрение).

Примечание макаронного салата с жареным куриным мясом

До полной готовности на сковородке в раскалённом масле при средней температуре обжарить филе куриное, приправленное розовым молотым перчиком и малым количеством соли.

В салатник выложить отваренные заранее макаронные изделия, затем нарезать обжаренное мясо курицы маленькими кусочками и отправить к макаронам.

В салатник добавить зелёный горошек, консервированный и фету, нарезанную кубиками, затем можно приступить к приготовлению заправки. Нужно соединить оставшиеся ингредиенты из списка в мисочке и взбить их.

Далее, приготовленной заправкой приправить средиземноморский салат и подавать его к столу.

Получай на свой E-mail адрес обновления новостей нашего сайта

Введите ваш email адрес:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.