Блюдо из куриных окорочков с орешками в пивном соусе

Из куриных окорочков в сочетании с очищенными орешками и тёмным пивом можно приготовить великолепное блюдо, которое обязательно оценят мужчины. Блюдо из куриных окорочков с орешками в пивном соусе

Итак, для приготовления блюда из куриных окорочков с орешками и пивом понадобятся следующие ингредиенты:

— перец красный измельчённый (на свой вкус);

— крупные окорочка куриные (три штуки);

— орехи любые очищенные (на свой вкус);

— картофельный крахмал (полторы ч. ложки);

— уксус яблочный натуральный (на своё усмотрение);

— соль (немного);

— холодная вода, отфильтрованная (56 мл);

— кунжутное масло (на своё усмотрение);

— тонкомолотый перец (немного);

— тёмное пиво высокого качества (140 мл);

— крупное яйцо куриное сырое (одна штука).

С промытых окорочков куриных сначала срезать нужно всю мякоть и кубиками среднего размера нарезать её, переложить в мисочку и туда же добавить тонкомолотый перец, а также немного соли. В эту же посуду разбить одно сырое яйцо, влить воду холодную отфильтрованную, насыпать картофельный крахмал.

Содержимое миски перемешать очень тщательно руками и на несколько минут оставить, в это же время в подготовленную заранее сковородку влить немного масла кунжутного и в нём обжарить куриные кусочки.

А пока куриное мясо обжаривается, блендером перемолоть любые очищенные орешки, пересыпать их в эту же сковородку и хорошо перемешать, влить следом тёмное пиво и добавить перчик жгучий красный.

Закрыть крышкой сковородку с куриным мясом и орешками в пивном соусе и продолжить процесс тушения ещё несколько минут.

Приготовленное куриное мясо с орешками в пивном соусе сбрызнуть перед подачей яблочным уксусом, после чего подавать с отварным длиннозёрным рисом.

Получай на свой E-mail адрес обновления новостей нашего сайта

Введите ваш email адрес:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.