Бастурма

Бастурма считается идеальным блюдом для приготовления закуски. В особенности, когда требуется быстро перекусить. Идеальное мясо, для приготовления бутербродов. Его всегда, Бастурмаможно, взять с собой. Если есть, такое мясо в течение недели с овощами, можно, похудеть на пять килограмм. Мясо низкокалорийное и у него нет противопоказаний. Возможно, использовать другое диетическое мясо. Калорийность бастурмы в духовке составляет 130 калорий.Бастурма
Время готовки: три часа
Сложность готовки: просто

Ингредиенты для приготовления бастурмы:

  • Вырезка говядины:
  • Базилик:
  •  Оливковое масло;
  •  Специи;
  •  Чесночная соль;
  •  Головка чеснока;
  •  Фольга.

 Процесс приготовления бастурмы

Берем промытое мясо.
Натираем его листьями базилика. Можно, натирать свежими или перетертыми листьями базилика с оливковым маслом.
Поливаем оливковым маслом и растираем. Посыпаем специями и чесночной солью.
Очищаем головку чеснока, нарезаем пластинами и натираем мясо. Оставляем на два часа. Помещаем в холодное место.

Далее разогреваем духовку на 160 градусов. Заворачиваем каждое филе в фольгу. Кладем на противень, на котором будем запекать. Отправляем в духовку на полтора часа.

Выбираем. Не открывая фольги, сливаем лишний сок. Даем полностью остыть, тогда бастурма будет нарезаться кусочками, можно, отрезать с фольгой.
Кладем на бутерброды или на тарелку.

Подаем с овощами. На стол бастурма подается в горячем виде, но в холодном, кушать вкуснее.

Получай на свой E-mail адрес обновления новостей нашего сайта

Введите ваш email адрес:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.